| | | | “техён решает

| | | |

“Техён решает сыграть в онлайн игру по типу мафии, что называется Werewolf (оборотень) и регистрируется в приложении, после чего ему приходит сообщение от неизвестного с его ролью и добавляют в беседу к другим игрокам по всей видимости для обсуждения, вот только никто и не подозревает, что их роли настоящие и для кого-то эта игра будет последней.” Но увы эта история кончилась, но осталось много вопросов ведь так? Как же жили герои до злосчастной игры?

[30/28]

Заметка Вторая. Пак Чимин.

Он сидит на диванчике в коридоре со своим планшетом, практически единственным окном во внешний мир. Скоро ужин, за окном душно и облачно, будет гроза… Он сидит с безразличным лицом, но в глазах столько боли, тоски и отчаяния. Маленькими аккуратными пальчиками от строчит своему единственному другу тираду:

Я не понимаю от чего меня лечат. Я практически живу в больнице отца и меня постоянно от чего-то лечат, при чем мне никогда не говорят конкретный диагноз. Они постоянно пичкают меня лекарствами. Таблетки, сиропы, уколы, капельницы, процедуры, обследования… Я чертовски устал от этого. Тебе наверное намного лучше, сидишь в своём баре с друзьями и забот не знаешь…

Чимин, успокойся, пожалуйста

Я устал, понимаешь? И да, я спокоен, просто мне безумно тяжело. Я хочу видеть солнце не из больничного окна, я хочу на свежий воздух, я хочу увидеть мир, залесть на дерево в конце концов!!!

Хочешь, я заберу тебя?

Заберёшь? Правда? Было бы потрясающе, но ты не можешь Меня не отпустят

А зачем нам спрашивать? Я уже был у тебя однажды, в темноте не заблужусь. Собери вещи и открой окно своей палаты в 3:20.

Ты с ума сошел? Моя палата на третьем этаже!

Не переживай, я безумец)))

После такого разговора, парень пропускает ужин и скрывается в своей палате до назначенного времени.
Ночь безумна, Чимин хочет спать, но покорно ждёт. Сидит на большом подоконнике в своей палате и смотрит в окно. Начинается дождь и он быстро расходится. Ливень, гроза и ничего не видно. Время 3:17 и в нетерпении парень открывает окно. Сильный поток ветра ударяет в лицо и Чимин чуть не падает с подоконника, но за толстовку его хватает чья-то цепкая рука. Море воды, казалось, затопит палату. Незнакомец притягивает его к себе и обнимает.
– Я пришел, как и обещал.
– Как ты попал на третий этаж?
– Я опустил трос.
– Что?
Пришедший спаситель сжимает Чимина крепче в своих объятиях и вываливается спиной из окна прямо под дождь. Страх сжимает тело в тиски, в груди всё резко сжимается и кровь в висках пульсирует, Чимин вскрикивает, но шум дождя поглощает его голос. Крепкие объятия успокаивают, но из-за потока воздуха и тяжёлых капель быстро становится холодно. Благодаря спасительному тросу двое не разбиваются, а спокойно спускаются на землю. Чимина трясёт, а новый знакомый тщетно пытается согреть его и уводит к дырке в заборе больницы, за которой их уже ждёт автомобиль, что увезёт парней в их новое, не совсем светлое будущее.

Стекляш

Возвращение блудного осколка. Простите, что так давно не писал, надеюсь, что в скором времени вольюсь в былой ритм и порадую вас продами…

Create Account



Log In Your Account